"Evolutionäres Streben
hin zum perfekten wein"
- Andreas Meier
"Evolutionäres Streben
hin zum perfekten wein"
Boden und Exposition ergeben einen besonders aromatischen und kräftig-rassigen Wein, eine ausgeprägtes, sortentypisches Aroma mit leichtem Muskatton und feiner Frucht nach Zitrus, frischem Pfirsich, frischer Ananas und exotischen Guaven. Im Körper lebhaft und erfrischend, kräftig, saftig.
Dank seinen diversen guten Platzierungen an Wettbewerben darf dieser Wein das Label «Best of Swiss Wine ****» tragen.
Der Riesling-Sylvaner, eine Kreuzung des Thurgauer Züchters Prof. Hermann Müller.
Der frische Saft aus gesunden Trauben wird sorgfältig geklärt, langsam und kühl vergoren um möglichst keine Aromen zu verlieren. Auf einen Säureabbau wird zur Erhaltung seiner Frische bewusst verzichtet, ebenso auf eine invasive Filtrierung.
Ideal zum Apéro, zu Spargeln und anderen Gemüsegerichten, zu einheimischem Fisch, leichten Currygerichten, kalter und warmer Käseküche.